Para la bechamel de relleno para los pimientos. Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva con un poco de cebolla, cuando la cebolla esté pochada (blanda).
Añadimos las gambas y el pescado troceado para que se haga un poco.
Añadimos un par de cucharadas de harina de trigo, la tostamos un poco en la sarten, seguidamente le vamos añadiendo leche y removiendo la masa sin parar hasta conseguir una masa homogenea.
Ya tenemos la masa lista para el relleno de los pimientos.
Sofreímos los pimientos en aceite de oliva con unos ajos troceados.
Sacamos los pimientos y cuando estén atemperados, los vamos rellenando de la masa preparada anteriormente.
Los vamos colocando en un recipiente hasta que preparemos la salsa como si se tratase de unos calamares en su tinta.
Para la salsa: hacemos un sofrito de cebolla, pimiento, tomate y ajo, añadimos la tinta y una cucharadita de maicena para que espese la salsa y pasmos por el pasapuré.
Antes de pasar por el chino.
Si lo molemos con la batidora en vez de con el pasapuré, nos quedará una salsa con menos color debido al aire que penetra en la salsa.
Colocamos los pimientos rellenos sobre la salsa y daremos un pequeño hervor antes de servir.
Es es un plato que tenemos preparado para la cena de Nochebuena o Navidad.
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