Los callos estaban super limpios, pero aún así los hemos lavado con vinagre y agua fresca, después de limpios, los hemos puesto a cocer con cebolla, laurel y ajo. Puestos en la olla rápida se han cocido bien.
La forma de prepararlos es con pimentón de La Vera, un poco del agua de cocción y la cebolla y ajo se han triturado y con una cucharada de harina se ha añadido a la salsa para que espese se ha dejado dar un hervor y retirados de la cocina, yo les he echado un poco de chorizo picante y unas cayenas para que piquen bien.
Vertemos los callos sobre la salsa y damos un hervor.
Ya listos y puestos en raciones en varios tuper para que cuando tenga ganas los pueda degustar.
No me he podido resistir y antes de ponerlos a congelar los he comido pese a que ya había comido lo que teníamos para hoy.
Como el día ha salido lluvioso y no me apetecía salir por ahí ni siquiera en coche, por la tarde hemos preparado unos bollos que no han salido muy bien a la vista, pero en el paladar exquisitos.
ya está bien amasado, se despega del recipiente la masa.
Da la sensación que se ha quedado blanda la masa y se esparce mucho en el horno.
Están bien cocidos y esponjosos.
Ya con la nata exquisitos.
detrás de un bollo un chupito de orujo hierbas, que bueno.
Día de invierno, lluvioso, así combatimos el frio.
Mañana más.
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