31.5.15

EN FAMILIA DISFRUTANDO DE LAS DELICIAS SEGOVIANAS.

Día 30 de mayo, salimos de Vitoria a las diez de la mañana con dirección Sotosalbos (Segovia) Habíamos quedado con unos familiares para hacer una comida y degustar los platos típicos de la tierra.

Llegamos con tiempo para hablar un rato, tomarnos un vermut e ir tranquilamente a comer sobre las 14,30 horas.

El viaje fue bueno, sin contratiempos y el tiempo atmosférico nos acompañó, disfrutamos de un magnífico día.




Este pueblo está muy alto, el GPS. marcaba  en este punto 1073 m de altura, pero en el pueblo de Sotosalbos marcaba 1200 m de altura.

Después del vermut, como he dicho antes, nos fuimos al restaurante y allí estaba el horno presidiendo el comedor.


Ya se veían las cazuelas de barro, con el asado en su punto dispuestas a que los comensales estuvieran ya en sus mesas.

Un poco más de zoon a la máquina y ya vemos parte de los asados, se puede ver un cochinillo y cordero asado, típico de esta zona.

Nosotros ya sentados alrededor de la mesa y con las viandas listas para degustar, pedimos las dos cosas, cochinillo y cordero asados.

Uno de los camareros se brindó a sacarnos una foto a nuestra mesa.

He aquí el cordero asado.

Aquí una parte del cochinillo.


Salimos del restaurante con el deber cumplido, yo creo que hicimos buen papel.

Nos dimos un paseo por el pueblo y nos acercamos a la Iglesia, muy bonita. Aquí unas fotos para compartir con vosotros.








Entre unas cosas y otras nos dieron las siete de la tarde, e iniciamos el regreso a Vitoria. Una parada en el camino para repostar, tomar un refresco y ya sin parar hasta casa.




Recorrimos un total de seiscientos kilómetros, mereció la pena del viaje para lo bien que lo hemos pasado, hemos disfrutados todos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y QUE BIEN ME LOS PASO.

 Hace unos días necesité una abocardador para hacer un tubo de frenos, no tenía la pieza para abocardar y pensé en hacerme una. esta mañana ...